🎙️ CRÓNICA
🟡 Segunda Andaluza Juvenil
📆 Jornada 13

“Nueva derrota ante nuestra bestia negra de esta temporada.
En la visita del viernes por la noche a la localidad de Lepe, sufrimos una nueva derrota en un partido que, de inicio a fin, sonrió al equipo local, ya que, pese a la igualdad del encuentro, siempre fueron por delante y marcaron los tiempos del partido.
Pese a que comenzamos con más llegadas más claras con u juego con pivot que les hacía mucho daño, y esperándolos a medio campo para aprovechar las contras, nuestras llegadas no acabaron en gol, y en la primera que tuvieron, en una muy jugada de libro de ataque posicional, pusieron el 1-0 con el que se llegó al descanso del partido.
En la segunda parte llegaron las prisas, y comenzamos a jugar de forma más individual, con llegadas aisladas, y sin mucho peligro, mientra que los locales, cada vez encontraban más hueco y podían jugar a lo que realmente les gusta, es que las transiciones defensa ataque. Ahí surgió la figura de su capitán, Galvín, de con una gran clase ajustó dos balones a la base del palo para poner el 3-0 en el marcador.
En ese momento vivimos tramos de impotencia, de querer y no poder, de llegar sin ser efectivo, mientras que el rival marcaba los tiempos del partido. El partido, ya algo loco en los últimos minutos, permitió un par de goles por parte de cada equipo, pero el ganador ya estaba claro, y lo único que podíamos hacer era maquillar algo el marcador.
Merecido segundo puesto el obtenido por Lepe en esta liga, y valoramos positivamente el presumible 3º puesto nuestro equipo en liga, que hará que nos volvamos a enfrentar de nuevo en los Play Off final de la Liga Juvenil.”