🎙️ CRÓNICA
🟡 Segunda Andaluza Juvenil
📆 Jornada 11

“El equipo juvenil volvió a la senda de la victoria en un ajustado partido que no refleja el resultado final de 6-3.
El partido comenzó con los dos equipos con un juego similar, buscando directamente a los corpulentos pivots de cada equipo, pero con la diferencia de las defensas, que miestras San Juan esperaba en medio campo, nuestro equipo fue a buscarles desde el principio a su campo, con una presión de la que dificilmente salían. De este modo, nos pusimos con un cómodo 2-0 en los primeros 10 minutos.
A partir de ahí la presión bajó y el equipo visitante comenzó a pasar del centro del campo. El equipo bajó considerablemente la intensidad y la concentración, centrándose en factires externos como los duelos personales o el arn¡bitraje. Eso permitió a los de San Juan empatar el partido justo antes del descanso.
En la segunda parte se repitió el guión, salimos muy concentrados y con una presión asfixiante, pero a diferencia de la primera parte, los goles no llegaban, gracias a las grades intervenciones de su portero. El partido entraba en los últimos 10 minutos, y entró en fase de imprecisiones, con muchas transiciones defensa-ataque y con mucho desgaste, parecía que el equipo que marcase se iba a llevar el partido.
Y así fue, cuando el 3-2 hizo que la grada, con el equipo femenino al completo animando, se vieniera arriba y nos llebara en volandas hasta el final del partido. Con un equipo visitante extenuado por el exfuerzo realizado, y con los nuestros dejándose llevar por la situación fueron llegando los goles, hasta llegar al 6-3 final.
En cuanto al arbitraje, comentar que estuvo correcto, manteniendo un listón alto para pitar las faltas, especialmente en la primera parte, lo que provocó que se calentaran mucho los ánimos entre ambos equipos en varias ocasiones, pero sabiendo controlar dichas situaciones sin problema, y sin necesidad de amonestar a ningún jugador.”